花粉、唯在、、、贝

《Triangle ~1~》

hardcandies:



希望我能勤奮認真看到最後,當然也是要劇本OK,雖然他和鄭允浩,都是我的本命,但我不會因為是本命的關係,忍耐看不喜歡的劇本,和劇中其他卡死我的演員,仁醫裡就卡了我好幾個,加上那樣的苦情角色,對我來說沒吸引力,因為很簡單的,就是你不要愛女一就好了啊,這樣一說,果斷被當成anti XDDD

昨天是第一集的播出,這次因為住在這裡,剛好可以每個星期準時收看,反正電視就在旁邊,從之前放出來的花絮,還是多少有點期待,比起感情戲,我更想看的是兄弟之間的,他和李凡秀的對手戲,他在劇中的設定就是個小混混,之後會變成老大,然後,有著人渣和垃圾的性格,但是,到底是誰說小混混一動怒就脫衣服的設定啊,白花花的身體,當然身上的刺青都後製修掉了,只剩胸前的蝴蝶,還上成彩色,真的是很違和感,你就乾脆讓他保留成原色就好了呀

第一幕從大哥李凡秀在小酒館裡唱歌開始,接著是二哥在中在山上獨自一人喝著酒唱歌,再來是在酒吧裡聽著女歌手唱歌的三弟,三個人的命運有所不同,聽到在中唱歌,會同時讓我期待OST的部分,像之前出演過的戲,大部分也都有相關的歌曲發表,其實真有機會,我希望就算不是出演的戲,也是可以讓他參與OST的演出機會啊,他本來就是個歌手,是個音樂人,這是我原來認識他的開始,演戲其實都只是順帶的,對一個沒辦法靠公司得到曝光率的藝人來說,演戲是一條很好的方式,當然也需要下苦功,因為也不見得歌手去演戲就可以演的好,有些東西真的還是多少要有點天份和戲感,以及,後天的努力,紅了之後,還得繼續維持,不讓演戲的方式變的油,同樣都是要努力的,關於角色部分,只要你收視率夠好,自然就能接不同的角色,因為根本是劇本直接送到你面前讓你挑啊.....

今年因為在中要去當兵了,這事從去年就一直在說,其實是說了好幾年,到了今年是一定要去,對這件事情我看得很開,早去早回來,只是回來之後,又是另一場奮鬥,但靠公司是真的沒用,還好他也有自己的其他副業,在當兵之前,這會是最後一部戲,希望能成為他的代表作之一,若兄弟戲多點,我想會好些吧,第一集的在中的部分還挺多的,接著就看到小混混跟他的小弟在街上亂晃,還到了飯館去勒索之前和他去過旅館的黑道大哥的女人,那照片一出來,我就哈哈大笑,就感覺很像P圖,而且他真的身體太白,所以,女生沒那麼白的時候,就真的變成悲劇了,然後,因為他常常拍這種個人裸上身的自拍照,所以,這是我第二個不正經的地方,也是看對方不願意拿錢,他就開始脫衣服,在還沒脫下褲子的時候,對方付錢了,真的是,需要靠這個才能賺到錢,這真是渣啊,進不去賭場哩,也是脫外套要鬧,接著被小弟拉出去,到底是誰教他,小混混憤怒的時候,就要脫衣服的啊  哈哈哈哈哈哈哈

如果真的很害怕激情戲的,後面這有黑道大哥的女人又約他去旅館,一開門她迫不及待的壓著他靠著牆激烈的親著,這畫面昨天很多人沒法接受,我的腦中只閃過章魚的畫面,這都是工作,從天國,然後BOSS,和胡狼幾乎都有吻戲,演員很難不拍這些東西,反正現實生活中,他跟那誰親的更多,哈哈哈哈哈哈哈,接著黑道大哥上門來算帳了,他穿著四角褲一路往外衝,在路上和他的配對的女主相遇了,然後,還有看著他奔跑,坐在車裡的大哥。

大哥的片段,第一集就是交代,他是個警察,然後日後會跟其中的最大反派BOSS對抗,因為是李凡秀,心裡會覺得挺安心的,因為他演的角色,大部分還是都不錯的,包含他的演技部分,另一位我很欣賞的就是金明敏,這同樣是演技精湛的大叔,後面要批這女的,那個真不像是第一眼一見鍾情的人,感覺像是看到外星人一樣,眼神空洞,以後,大概會自動跳過她的部分Orz

第二集今晚會播,當然也是等著看直播,看預告三弟終於登場了,先看看今晚的劇情再說吧~~~















腦內小劇場(不喜慎入)

穿著黑西裝的職員,急急忙忙走向BOSS辦公室,縱使再心急,也還是得等得到BOSS的許可才能進入,近年BOSS已經漸漸洗去黑道的身分,外界只記得他屬於正派商人的身分,也只有少數人才會知道,他暗地裡仍然還留著屬於黑道的勢力。

職員A:「老大,外頭有人在鬧。」

BOSS:「誰?」

職員A:「一個不知打哪來的小混混。」

BOSS看著眼前門口方向的監視器,畫面上出現一個唇紅齒白的小混混,腦中不斷回想著,也想不起來這是屬於哪家堂口下面的小弟,但看著對方的面貌,眼神不禁暗了些,心裡也有所盤算著。

職員A:「老大,請問該怎麼處理呢?」

BOSS:「就放他進來,然後,幫我開一桌,我要親自來會會這小子。」

BOSS嘴角暗暗上揚著,然後腦裡想著,今晚的宵夜有著落了。

深夜時刻過去,外頭賭場裡的遊客還是絡繹不絕著,而此時的辦公室內,正上演著另一齣激情的戲碼,只見房裡被壓在身下的男子,倔強地咬著唇,是怎樣也不想叫出任何聲音,不想示弱,也不願意被當成玩物看待著。

BOSS:「叫啊,怎麼不叫?欠債還錢,因為你沒錢,所以,換這樣的方式不是挺好的嗎?況且,我的技巧很好,你該好好享受,第一次,我會讓你覺得疼痛舒緩一點的。

BOSS用力一頂,只見小混混,還是怎樣也不肯屈服的樣子,於是,他抓住小混混身下那脆弱的地方,輕輕的擼動著,本來還在頑強抵抗著的小混混,腦中一片空白,跟著高潮到來之後,身體隨之放鬆下來,BOSS不疾不徐的用著固定的節奏一下一下的擦過那敏感之處,小混混突然彈了一下,他見狀開始賣力撞擊著那一點,小混混的神情從抗拒,到後面完全失神,直到第N次後,小混混甚麼東西再也都出不來的時候,BOSS在那收縮的緊緻當中,終於收了手,把人從床上橫抱起來,帶到浴室收拾善後,接著緊緊抱著小混混一覺睡去。

隔天過後,他發現本來此時正應躺在床上另一邊的小混混,不見蹤影,只看到床邊櫃上留著一張幼稚字體的紙條,上頭寫著:『給我記住,下回老子一定上回來。』,他想著昨天不該手下留情,應該狠狠再做上幾次,讓對方無法下床,讓他只能一直留在這裡,留在他的視線裡,哪裡也不能去,那樣的滋味太好,讓他還想要多嘗嘗幾次。

『下次再來的話,我就不會放過你了。』BOSS如此想著,嘴角上揚,內心也期待著小混混下回再來鬧場,這欠教訓的小子啊。

(這絕對是看了預告後,腦中想到的畫面,小混混和賭場老闆的對決,當然設定是以他倆為準的啦,腹黑多金賭場BOSS X 傲嬌炸毛小混混,這感覺多好XDDDD)


评论
热度(2)
  1. 花粉、唯在、、、贝hardcandies 转载了此文字

© 花粉、唯在、、、贝 | Powered by LOFTER